112-Spiel

Webseite wieder in Funktion PDF Drucken E-Mail
Geschrieben von Matthias Hessling
Sonntag, 5. März 2017

Nachdem der Internetanbieter etwas unerwartet die Sicherheitsparameter des Servers angezogen hatte kam es zu einer kurzeitigen Unterbrechung der Funktion der Webseite.

Glücklicherweise waren wir (Tobias Paschwitz und Matthias Heßling) in der Lage den Ausfall in kurzer Zeit zu beheben. :)

Dabei ist allerdings zu Tage getreten, dass dieser Webauftritt im August 2017 sein 10-jähriges, unverändertes Bestehen feiert!

Wir werden deswegen mit einer weiteren Initiative und ausreichend Vorwarnzeit die Seite in eine neue Generation heben. Dabei steht im Fokus die Atraktivität und die Sicherheit zu erhöhen die Funktionalität zu erhalten.

Weitere Information werden im Meldungsbereich folgen. Sollte unseren Kamaraden ein Fehler auf der Webseite auffallen bitten wir um Mithilfe!

Bitte 1. die Addressleiste (komplette URL) und 2. die Fehlermeldung (als Text, nicht als Bild) per e-mail an Matthias.Hessling(bei)gmx.de schicken, damit wir uns um dei Behebung kümmeren können.

Das Admin Team!