Home arrow Hohenhameln arrow Aktivitäten arrow JHV Musikzug

JHV Musikzug PDF Drucken E-Mail
Geschrieben von Haupt Sebastian
Sonntag, 17. Dezember 2017

Musikzug der FF Hohenhameln:

Advents-Ständchen und Jahreshauptversammlung

Hohenhameln, 17. Dezember,

Am 16.12.2017 spielte der Musikzug wieder seine alljährlichen Advents-Ständchen in den beiden Hohenhamelner Seniorenheimen: zunächst in der Seniorenwohnanlage Haus am Pfingstanger und danach im Seniorenzentrum Pastor-Wilhelm-Meyer-Haus.

stndchen_2017

Die Bewohnerinnen und Bewohner hatten längst die besten Plätze eingenommen und erwarteten freudig den Auftritt. Traditionelle, aber auch moderne Weihnachtslieder, wurden von den Musikerinnen und Musikern intoniert - und ernteten kräftigen Applaus. Viel zu schnell ging die Zeit bei dieser stimmungsvollen Musik vorüber.

Im Anschluss daran führte der Musikzug seine Jahreshauptversammlung durch. Die Musikerinnen und Musiker waren auch im Jahr 2017 wieder sehr fleißig: es wurden 28 Auftritte und 46 Übungsabende absolviert. Der unumstrittene Höhepunkt des Jahres war, wie in den Vorjahren auch, das große Konzert im März. Schon jetzt kann verraten werden: das Konzert 2018 wird am 11.03.2018, 15:30 Uhr, im DGH Hohenhameln stattfinden. Das genaue Programm ist noch streng geheim, es wird aber gewiss wieder ein bunter Querschnitt des Könnens des Musikzuges dargeboten werden.

Bei den turnusmäßigen Vorstandswahlen wurde Klaus Dobberstein als Kassenwart einstimmig bestätigt. Auf dem Foto von links nach rechts Ortsbürgermeister Carsten Liebner (SPD), Klaus Dobberstein, Musikzugführer Sebastian Exner.

jhv_2017

Der Musikzug der Freiwilligen Feuerwehr Hohenhameln wünscht Frohe Weihnachten und einen guten Rutsch ins neue Jahr.

Letzte Aktualisierung ( Sonntag, 17. Dezember 2017 )