Home arrow Mehrum arrow Aktivitäten arrow Jahreshauptversammlung Mehrum 2018

Dienstag, 11. Dezember 2018

Jahreshauptversammlung Mehrum 2018

jhv_mehrum_2018

Uwe Semper (1. Stellv. Bürgermeister), Rainer Wolters (Fachdienstleiter),Jessika Lahn (Oberbrandmeisterin), Rüdiger Ernst (Kreisbrandmeister),Harald Klemke (50 Jahre Zugehörigkeit), Reinhard Aumann (Ehrenmitglied),Helmut Lübbe (60 Jahre Zugehörigkeit),Sebastian Klemke (Oberfeuerwehrmann),Carl-Otto Aumann (60 Jahre Zugehörigkeit),Wilfried Gahre (60 Jahre Zugehörigkeit),Nico Großmann (Oberfeuerwehrmann),Mathias Klemke ( 25 Jahre Aktiv),Christoph Bornstein (Feuerwehrmann),Carsten Gahre (40 Jahre Aktiv),Greta Aumann (Feuerwehrfrau),Timo Ruppert (Feuerwehrmann),Martin Klemke (25 Jahre Aktiv),Norbert Walter (Altersabteilung),Hans-Jürgen Schulze ( 40 Jahre Aktiv),Stefan Meissner (Gemeindebrandmeister),Dirk Lewandowicz (25 Jahre Aktiv),Werner Bähr (Ehrenmitglied), Olliver Sander (Hauptbrandmeister)

Jahreshauptversammlung der Freiwilligen Feuerwehr Mehrum

An diesem Samstag fand die Jahreshauptversammlung der Freiwilligen Feuerwehr Mehrum unter der Regie der Ortsbrandmeisterin Jessika Lahn statt. Zahlreiche Kameraden und Mitglieder des Fördervereins sowie Gäste wurden über geleistete Einsätze (18) und Veranstaltungen informiert. Abgerundet wurde die Versammlung mit einem schmackhaften Essen der Landschlachterei Kirchner und dank der Bewirtung durch Mitglieder des MSV und TSV Mehrum sowie einigen Junggesellen herrschte eine ausgelassene und gute Stimmung unter den Anwesenden. Des Weiteren wurde die Auslieferung eines neuen Tanklöschfahrzeugs an die Ortswehr in der ersten Jahreshälfte 2019 mitgeteilt, was für Begeisterung Aller sorgte. Mit Jens Glawe ist der Feuerwehr nach 21 Jahren ein sehr geschätzter Kassenwart verloren gegangen, zum neuen Kassenwart wurde Mathias Klemke gewählt. Die Feuerwehr Mehrum dankt der Gemeinde für die hervorragende Unterstützung bei der Beschaffung des Fahrzeugs. Im Rahmen der Versammlung wurden auch Beförderungen und Ehrungen vollzogen. Hier ist insbesondere die Auszeichnung von drei Kameraden für 60 Jahre Zugehörigkeit zu erwähnen.

Das Ortskommando wünscht allen Kameraden ein frohes Fest und einen guten Rutsch ins neue Jahr.

Letzte Aktualisierung ( Dienstag, 11. Dezember 2018 )

weiter >