Home arrow Meldungen arrow Aktuell arrow VU Stedum-Bekum

Geschrieben von Haupt Sebastian
Donnerstag, 14. März 2019

Probefahrt Endet im Graben

Hohenhameln, den 14. März 2019: Am Donnerstag Abend um 18:01Uhr wurden die Ortswehren Stedum-Bekum, Hohenhameln und Mehrum zu einem Schweren Verkehrsunfall mit eingeklemmter Person nach Stedum-Bekum alarmiert.

Die ersten Einsatzkräfte fanden einen nicht gekennzeichneten Kia Carnival am Ortseingang im Graben liegend vor, indem sich Glücklicherweise keine Eingeklemmten Personen befanden.

Ein aus der Region Hannover stammenden älterer Fahrer hatte das Fahrzeug eines Stedum-Bekumers entgegen seinen Anweisungen eine Probefahrt mit dem nicht gekennzeichneten und nicht versicherten Fahrzeug unternommen, und landete damit bei einem Wendemanöver im Graben.

Dem Hannoveraner erwartet nun laut Polizei eine Strafanzeige, da dieser ein Fahrzeug unangemeldet und ohne Versicherung im Strassenvekehr führte.

Der Halter aus Stedum-Bekum musste sich nun um die Bergung seines Wagens auf eigene kosten kümmern.

Die Feuerwehr sicherte die Unfallstelle während der Unfallaufnahme und konnte den Einsatz nach einer halben stunde beenden.

Im Einsatz waren :

Stedum-Bekum, Hohenhameln und Mehrum mit 6 Fahrzeugen und 36 Kräften

Letzte Aktualisierung ( Donnerstag, 14. März 2019 )