Home arrow Meldungen arrow Aktuell arrow Ernennungen und Entlassung bei den Ortswehren

Ernennungen und Entlassung bei den Ortswehren PDF Drucken E-Mail
Geschrieben von R.Wolters / Haupt
Dienstag, 7. Mai 2019

Ernennungen und Entlassung bei den Ortsfeuerwehren

Nach den diesjährigen Jahreshauptversammlungen der Ortsfeuerwehren gab es an den Führungsspitzen einige Bestätigungen und Veränderungen.

feuerwehr_ernennungsfoto_04.04.2019a

v.l.: Stefan Meißner (Gemeindebrandmeister), Rainer Vollbaum (stellv. Ortsbrandmeister Bierbergen), Frederik Behrens (stellv. Ortsbrandmeister Ohlum),Klaus Haarstick (Ortsbrandmeister Ohlum), Hartmut Busse (ehemaliger Ortsbrandmeister Ohlum und Bürgermeister Lutz Erwig

Rainer Vollbaum wurde für die Ortschaft Bierbergen als stellv. Ortsbrandmeister in seinem Amt bestätigt und erhielt für weitere 6 Jahre seine Ernennungsurkunde.

Ebenfalls für weitere 6 Jahre wurde der Ortsbrandmeister die Ortschaft Ohlum, Klaus Haarstick, wiedergewählt. Auch er erhielt seine Ernennungsurkunde von Bürgermeister Lutz Erwig.

Einen Wechsel gab es beim stellv. Ortsbrandmeister für die Ortschaft Ohlum.

Nach insgesamt 24 Jahres als stellv. Ortsbrandmeister und zwischenzeitlich auch als Ortsbrandmeister stand Hartmut Busse nicht mehr zur Wiederwahl.

Bürgermeister Lutz Erwig übergab ihm daher im Beisein von Gemeindebrandmeister Stefan Meißner seine Entlassungsurkunde, in der ihm Dank und und Anerkennung für seine geleisteten Dienst ausgesprochen wurde.

Sein Nachfolger im Amt ist Frederik Behrens als stellv. Ortsbrandmeister. Ihm wurde das Amt vorerst kommissarisch übertragen.