112-Spiel

Home arrow Meldungen arrow Aktuell arrow Ortswettkämpfe in Clauen

Ortswettkämpfe in Clauen PDF Drucken E-Mail
Montag, 29. August 2005
Vier Gruppen messen sich bei den Ortswettkämpfen in Clauen.
Trotz wenig sommerlichem Wetters traf sich die Ortswehr Clauen am 26.08.2005 zu den alljährlichen Ortswettkämpfen in der Schlütenstrasse.
Die vier angetretenen Gruppen zeigten Ihr Können und ihre Schnelligkeit beim Wettkampf.
Gleich der ersten Gruppe passierte ein Missgeschick, der B-Schlauch löste sich vom Verteiler. Dadurch gab es eine unfreiwillige Dusche für die Wettkämpfer, Schiedsrichter und Zuschauer. Leider hat die Gruppe dadurch sehr viel Zeit verloren und damit auch die Hoffnung auf den 1. Platz. Als Trostpreis gab es eine Runde Bier im Anschluss.
In mitten der aktiven Kameraden befand sich zum ersten mal in Clauen eine Feuerwehranwärterin. Sie ist erst vor kurzem in die Wehr eingetreten, trat  aber schon gemeinsam mit Ihren Kameraden der Gruppe beim Wettkampf an.
Da die Zeiten der einzelnen Gruppen sehr eng beisammen lagen, war die Gruppe Bock von Ihrem 1. Platz selbst überrascht und freute sich über den Wanderpokal, den sie dann im nächsten Jahr verteidigen wird.
Letzte Aktualisierung ( Samstag, 3. September 2005 )