Home arrow Bierbergen arrow Aktivitäten arrow Jahreshauptversammlung Bierbergen 2011

Jahreshauptversammlung Bierbergen 2011 PDF Drucken E-Mail
Geschrieben von Kurmeier
Sonntag, 13. Februar 2011

Kurzbericht von der Generalversammlung der Freiwilligen Feuerwehr Bierbergen am 12. Februar 2011 im Dorfgemeinschaftshaus Bierbergen

Neben 63 Kameraden konnte Ortsbrandmeister Marc Heimberg auch Gäste aus Politik und höheren Feuerwehrebenen begrüßen, er berichtete über die Sanierung der Fahrzeughalle sowie 5 Einsätze, die da waren 2 Hilfeleistungen bei Verkehrsunfällen, 2 Brandeinsätze sowie einer Hilfeleistung für den Rettungsdienst. Mit Dankesworten verabschiedete er 2 Kameraden aus dem Kommando, die aus beruflichen Gründen kürzer treten müssen, Daniel Gremmel war 21 Jahre Gerätewart der Ortswehr und führte diese Aufgabe stets mit großem Einsatz zur allgemeinen Zufriedenheit aus, Tobias Ramm führte fast 5 Jahre die im Aufbau befindliche Gruppe 4 und war stets bemüht das Personal bei der Stange zu halten und neue Kameraden hinzu zu gewinnen.

Wiedergewählt wurden Kassenwart Uwe Kreye und Schriftführer Detlef Ramm, als Nachfolger für den ausscheidenden Gerätewart Daniel Gremmel wurde Karsten Belte gewählt.

Vom Ortsbrandmeister verpflichtet und zum Feuerwehrmann ernannt wurde Phillip Stolze, Frederik Bronn, Iris Hoormann und Julian Ramm wurden zum Oberfeuerwehrmann/frau befördert.

Vom stellvertretendem Abschnittsleiter West Reinhard Meyer und Gemeindebrandmeister Günther Becker Wurden folgende Kameraden für langjährige Mitgliedschaft in der Ortswehr geehrt, 25 Jahre Marc Heimberg und Martin Fröchtling, 50 Jahre Friedel Skalec und Otmar Jürgens sowie Günther Gieselmann für 60 Jahre.

Nach Grußworten der Gäste, hierbei stellte Gemeindebürgermeister Lutz Erwig die Renovierung des Gerätehauses in Aussicht klang der Abend mit dem üblichem Imbiss und angeregten Diskussionen aus.

generallversammlung2011

Vorn von links: Stellvertretender Abschnittsleiter West Reinhard Meyer, Gemeindebrandmeister Günther Becker, Martin Fröchtling, Friedel Skalek, Günther Gieselmann, Gemeindebürgermeister Lutz Erwig und Ordnungsamtsleiter Rolf Bettels.

Hinten von links: Frederik Bronn, Julian Ramm, Iris Hoormann, Phillip Stolze, Ortsbrandmeister Marc Heimberg und Otmar Jürgens.

Letzte Aktualisierung ( Sonntag, 13. Februar 2011 )