Home arrow Mehrum arrow Aktivitäten arrow Jahreshauptversammlung der Mehrumer Wehr

Jahreshauptversammlung der Mehrumer Wehr PDF Drucken E-Mail
Geschrieben von Marcus Schäfer / Jessilu
Dienstag, 27. Dezember 2011

Zehn Ehrungen für langjährige Dienste bei der Mehrumer Wehr

ff_mehrum_gv_2011internet

Bildunterschrift:

von links nach rechts:

Günther Becker, Thorsten Wessels, Reinhard Brathering, Heinrich Behrens, Wolfgang Bläsig, Günther Hesse, Norbert Walter, Olliver Sander, Karl Aumann, Andree Brathering, Lutz Erwig, Marcus Schäfer

vorne:  Manfred Brinkmann, Horst Schäfer

Am Samstag, den 10.12.11 fand  die Jahreshauptversammlung der Feuerwehr Mehrum statt.

Vor den 100 Teilnehmern ließ Ortsbrandmeister Marcus Schäfer das Jahr in Revue passieren.

Die Einsätze fanden hier besondere Beachtung. So wurde die Wehr zu 10 Brandeinsätzen und 7 Hilfeleistungen alarmiert.

Neben den Ausführungen von Jugendwart Andree Brathering, der über eine stabile Mitgliederzahl und die zahlreichen Aktivitäten

der jungen Brandschützer berichten konnte, wurde die Versammlung vom Kameraden Sander über die Ergebnisse vom Arbeitskreis Fahrzeugbeschaffung, informiert.

Nach den Grußworten der Gäste und Wahlen in das Kommando, standen Beförderungen und Ehrungen im Mittelpunkt des Geschehens.

Gemeindebrandmeister Günther Becker beförderte Andree Brathering zum Löschmeister.

Der stellvertr. Kreisbrandmeister und Abschnittsleiter West, Hans- Peter Bolm, nahm die Ehrung für folgende Kameraden vor:

Olliver Sander und Thorsten Wessels für 25  Jahre, Wolfgang Bläsig, Reinhard Brathering, Henrich Behrens und Norbert Walter für 40 Jahre aktiven Dienst. Karl Aumann erhielt die Ehrung für 40-jährige Wehrzugehörigkeit.

Ehrenortsbrandmeister Manfred Brinkmann und Kamerad Horst Schäfer wurden für 50-jährige Mitgliedschaft in der Feuerwehr Mehrum ausgezeichnet.

Günther Hesse bekam eine Dankesurkunde für 25-jährige Fördermitgliedschaft aus den Händen des Ortsbrandmeisters überreicht.

Letzte Aktualisierung ( Donnerstag, 29. Dezember 2011 )