Home arrow Clauen arrow Aktivitäten arrow Teilnahme an der öffentlichen Ratssitzung

Teilnahme an der öffentlichen Ratssitzung PDF Drucken E-Mail
Freitag, 31. März 2017

• Kameraden aller Ortswehren bei der heiss diskutierten öffentlichen Ratssitzung am Donnerstag den 30.03.2017

am gestrigen Donnerstag Abend, den 30.03.2017 fand bekannter Maßen die viel thematisierte öffentliche Ratssitzung im großen Sitzungssaal im Rathaus Hohenhameln statt.

(der große Sitzungssaal reichte nicht aus um alle Anwesenden aufzunehmen )

Neben vielen Kameraden aus der gesamten Gemeinde hat auch eine einsatzbereite Löschgruppe samt Löschgruppenfahrzeug der Clauener Wehr an der Sitzung teilgenommen.

Ferner waren viele Bürgerinnen und Bürger sowie Sportler und Vereinsmitglieder anwesend.

( Volles Haus: neben der Feuerwehr waren auch Sportvereine und viele Bürgerinnen und Bürger anwesend )

Ratsvorsitzender Jürgen Könnecker erwähnte in seiner Eröffnungsrede das er schon viele Jahre im Rat der Gemeinde Hohenhameln aktiv sei, aber selten einen so gefüllten Sitzungssaal erlebt habe.

( Ehren Gemeindebrandmeister Günther Becker bei seinem Plädoye für die Kameraden und den Brandschutzbedarfsplan )

Wir wollen an dieser Stelle nicht groß auf den Inhalt und den Verlauf der Sitzung eingehen, denn dies kann im heute erschienen Artikel der Peiner Allgemeinen Zeitung nachgelesen werden.

das wichtigste ist jedoch:

Der mit großen mühen und nach zum Teil weitreichenden Verhandlungen erstellte Brandschutzbedarfsplan wird nicht geändert!

(Bild/Text: T.Paschwitz,FF Hohenhameln-Clauen)

Letzte Aktualisierung ( Freitag, 31. März 2017 )