Home arrow Clauen arrow Aktivitäten arrow Teilnahme an den Gemeindewettkämpfen in Rautenberg

Teilnahme an den Gemeindewettkämpfen in Rautenberg PDF Drucken E-Mail
Samstag, 30. September 2017

• FF Clauen bei den Gemeinde Wettkämpfen in Rautenberg

Rautenberg, 30.09.2017. Eine Abteilung unserer Wehr war heute erstmalig bei den Gemeindewettkämpfen in Rautenberg geladen.

In Clauen ist es bereits zur Tradition geworden unsere Nachbarwehr zu unseren Ortswettkämpfen einzuladen...

Dieses Jahr ist die Zeit der "Revanche" gekommen und eine gemischte Gruppe Clauener Kameraden ging in Rautenberg an den Start. Ohne großartig in dieser Konstellation üben zu können gaben die Kameraden ihr Bestes und erlangten einen soliden 12. Platz.

So wie unsere Kameraden starteten in der TSF Gruppe 15 Teams. Ferner gab es noch eine LF Gruppe mit 2 Mannschaften und eine Frauen Gruppe mit einem Team. Neben den ganzen "großen" Kameraden kamen auch die Kleinen Mitglieder der Feuerwehr nicht zu kurz und so gabe es ebenfalls zahlreiche Gruppen in der Jugendfeuerwehr Wertung.

Auch unser Ortsbrandmeister konnte es sich nicht nehmen lassen und übergab als Dankeschön für die Einladung den traditionellen Pappkarton.

"es war uns ein großes Vergnügen und wir werden -wenn wir dürfen- gerne wieder kommen!" so der Clauener Ortsbrandmeister Andreas Bock.

Auch an dieser Stelle noch einmal vielen Dank für die Einladung in den "Nachbarort" !

Bild/Text: Tobias Paschwitz

Letzte Aktualisierung ( Donnerstag, 5. Oktober 2017 )