Home arrow Gemeinde arrow Kleiderkammer arrow Formular für den Tauschzettel

Formular für den Tauschzettel PDF Drucken E-Mail
Geschrieben von Heinzeltom
Freitag, 20. Mai 2022

Für die Ersteinkleidung oder für den Tausch von Kleidungsstücken in der Kleiderkammer ist ein entsprechend ausgefüllter und vom Ortsbrandmeister unterschriebener Auftrag (Tauschzettel) notwendig.

An dieser Stelle besteht die Möglichkeit diesen Auftrag an die Kleiderkammer der Feuerwehr Hohenhameln als ausfüllbares PDF-Formular herunterzuladen.

PDF-Icon anklicken oder Rechtsklick und "Link speichern unter" wählen

HINWEIS:
Das Ausfüllen des Formulars am PC funktioniert meist nur über den Acrobat Reader, nicht unbedingt beim Öffnen des PDFs im Browser. Andere PDF-Viewer können funktionieren, müssen aber nicht.
Dann bleibt aber immer noch die Option des Ausdrucks und händischen Ausfüllens. Wichtig ist dann aber, jeden angekreuzten Ausgabe- oder Tauschgegenstand durch Namenskürzel des Ortsbrandmeisters bestätigen zu lassen.

Wir bitten um Verständnis, dass wir unvollständig ausgefüllte oder nicht unterschriebene Auftragszettel nicht bearbeiten können.

Bitte beachtet auch die Hinweise zur Reinigung der Kleidung bei Tausch oder Rückgabe.

Letzte Aktualisierung ( Freitag, 20. Mai 2022 )