Home arrow Mehrum arrow Jugendfeuerwehr arrow Aktivitäten arrow Weihnachtsbaumsammlung 2007

Weihnachtsbaumsammlung 2007 PDF Drucken E-Mail
Geschrieben von Brathering/Jessilu
Montag, 15. Januar 2007

Jugendfeuerwehr Mehrum sammelte auch 2007 wieder erfolgreich Weihnachtsbäume!

Am Samstag,den 06.01.2006 stand in Mehrum erneut eine Weihnachstbaumsammelaktion auf dem Programm der Jugendfeuerwehr.

Bei Regnerischen Wetterverhältnissen starteten um 8:30 Uhr 9 fleißige Mitglieder und 5 Betreuer der Jugendfeuerwehr. Die in zwei Gruppen aufgeteielten Jugendlichen sammelten, unter der Leitung von Jugendfeuerwehrwart Andree Brathering und seinen Betreuern, die zahlreichen Bäume von der Straße.

Gegen 12.00 Uhr war es dann geschafft, alle Bäume vom Straßenrand auf die Anhänger zu verladen, so dass die Bäume der Recycling Verwertung zugeführt werden konnten.

Vielen Dank an die Landwirte Bläsig und Messe die Traktoren und Anhänger wieder einmal zu Verfügung stellten.

Die Spende für die gesammelten Bäume kommt der Jugendfeuerwehr zugute, die auch in diesem Jahr wieder interessante Aktivitäten in Ihrem Programm haben.

Für Interessierte Kinder findet unser Dienst jeweils Mittwochs von 17.30 Uhr bis 19.00 Uhr im Feuerwehrgerätehaus in Mehrum statt.

Sollte Euer Interesse geweckt worden sein, so könnt Ihr uns unter folgender Kontaktadresse erreichen:

Andree Brathering

An der Aue 45