Home arrow Clauen arrow Einsätze arrow 10.04.16 Unterstützung von Rettungskräften

10.04.16 Unterstützung von Rettungskräften PDF Drucken E-Mail
Sonntag, 10. April 2016
Am Sonntag Mittag wurden die Kameraden der Wehr per Sirene zu einem Unterstützungseinsatz gerufen...

59 – jährige Frau stürzt die Treppe herunter

Freiwillige Feuerwehr Clauen muss den Rettungsdienst bei der Bergung unterstützen

Clauen, 10. April 2016, um 12.20 Uhr wurde die Freiwillige Feuerwehr Clauen vom Rettungsdienst zur Unterstützung angefordert.

In ihrer Wohnung in Clauen war eine Frau auf den letzten Treppenstufen ins Stolpern geraten, gestürzt und hatte sich eine offene Fraktur am Knöchel zugezogen. Auf Grund der beengten räumlichen Verhältnisse entschied der Rettungsdienst, die Einsatzkräfte der Feuerwehr Clauen um Unterstützung zu bitten.

Nach einer ersten Behandlung durch die Notärztin konnte die verletzte Person dann gemeinsam mittels eines Spineboards geborgen werden.

Im Einsatz waren:          - Rettungsdienst, Notarzt und die Freiwillige Feuerwehr Clauen mit 9 Kräften

Text: Werner Zimmer

Letzte Aktualisierung ( Sonntag, 10. April 2016 )