Home arrow Gemeinde arrow Brandschutzerziehung arrow Aktivitäten arrow Brandschutzerziehung & Brandschutzaufklärung Gemeinde Hohenhameln

Brandschutzerziehung & Brandschutzaufklärung Gemeinde Hohenhameln PDF Drucken E-Mail
Sonntag, 13. Januar 2019

Brandschutzerziehung & Brandschutzaufklärung Gemeinde Hohenhameln

Hohenhameln/Peine Ein großes Dankeschön an die Kernstadt Feuerwehr Peine sagte der Brandschutzerzieher der Gemeinde Hohenhameln Martin Westendorf anlässlich der Versammlung der Branschutzerzieher des Landkreis Peine.

2018_brandschutzerziehung_westendorf2

Seit einigen Jahren arbeiten die Kameraden Volker Hahnewacker (Feuerwehr Stadt Peine) und Martin Westendorf eng zusammen, um Kinder und Jugendliche aber auch Erwachsenen den richtigen Umgang mit Feuer und deren Gefahren beizubringen. Kindergärten und Schulen aus Hohenhameln können dann sich eine richtig große Feuerwache anschauen, welche wir nicht in der Gemeinde haben erzählt Westendorf.

2018_brandschutzerziehung_westendorf

Hahnewacker fügt noch hinzu, wenn ich Hilfe auf der Kernstadt Wache benötige, dann ist Martin auch zustellen. Sie sind mittlerweile ein eingespieltes Team, was beide mit Herzblut ausführen und deshalb übergab Westendorf ein kleines präsent an Volker Hahnewacker und an die Kernstadt Wache als Dankeschön für die gute Zusammenarbeit.

Letzte Aktualisierung ( Sonntag, 13. Januar 2019 )