Home arrow Harber arrow Aktivitäten arrow Aktivenabend 2019

Dienstag, 12. Februar 2019

Dienstauftakt der Ortsfeuerwehr Harber

aktivenabend_2019

v.l.n.r.: Stefan Cammann, Licolas Lodzig, Phil Schäfer, Leonhard Büttner, Merlin Helwes, Johannes von Wagner

Die Ortsfeuerwehr Harber beginnt ihren Dienst - wie in den Jahren zuvor - mit einem Aktivenabend, an dem die Kameraden und Kameradinnen in einer Meisterschaft gegeneinander gekrökelt haben. Meisterschaftssieger sind Johannes von Wagner und Merlin Helwes. Als Zweitplatzierter gehen Stefan Cammann und Phil Schäfer hervor. Den dritten Platz haben sich Nicolas Lodzig und Leonhard Büttner erspielt. Insgesamt war es ein sehr knappes Finale mit viel Spaß und Spannung.

Die feierliche Gelegenheit hat Ortsbrandmeister Dirk Schäfer genutzt, um auch noch die fehlenden Kameraden zu befördern, die an der Jahreshauptversammlung vom 07.12.2018 nicht teilnehmen konnten. Befördert wurden Nicolas Lodzig vom Feuerwehrmannanwärter zum Feuerwehrmann und Merlin Helwes vom Oberfeuerwehrmann zum Hauptfeuerwehrmann.

Abgerundet wurde der Abend bei einem gemütlichen Beisammensein mit Cocktails und Snacks.

Somit beginnt sowohl für die Dienstagsgruppe, die jeden 2. Dienstag im Monat um 19:00 Uhr zusammenkommt als auch für die Freitagsgruppe, die sich jeden Freitag um 19:00 Uhr trifft, der offizielle Dienst.

Foto: Judith Ebeling

Letzte Aktualisierung ( Dienstag, 12. Februar 2019 )