Home arrow Clauen arrow Infos arrow Dienstjackenübergabe durch den Förderverein FF Clauen

Dienstjackenübergabe durch den Förderverein FF Clauen PDF Drucken E-Mail
Dienstag, 14. Januar 2020

Offizielle Übergabe der Feuerwehrjacken für die Kameraden der Clauener Wehr

Clauen, 14.01.2020

Bereits im Dezember des letzten Jahres konnte Ortsbrandmeister Andreas Bock sowie eine Abordnung Clauener Feuerwehr Kameraden neue personalisierte Feuerwehrdienstjacken in Empfang nehmen.

Dank des Fördervereins der Freiwilligen Feuerwehr Clauen wurden 2/3 der Kosten übernommen, sodass die Kameraden lediglich mit einer verhältnismäßig kleinen Zuzahlung ihre neue Jacke bestellen konnten.

Bei den Jacken handelt es sich um personalisierte, diensttaugliche Uniformjacken mit Namensaufdruck auf der Front und Feuerwehr Clauen Aufdruck auf dem Rücken.

„Mit diesen Jacken können die Kameraden an Diensten oder Veranstaltungen der Feuerwehr Teilnehmen und ein jeder erkennt nun die Zugehörigkeit zu unserer Ortswehr“ so Bock.

Neben den aktiven Kameraden haben auch fördernde Kameraden die Möglichkeit solch eine Jacke zu erhalten „auch der fördernde Kamerad am Grill ist fester Bestandteil unserer Wehr und hat eine gute Ausrüstung verdient“ so Bock weiter...

Ein besonderer Dank gilt an dieser Stelle den Mitgliedern des Fördervereins die diese Spende möglich gemacht haben!

Bild & Text: Tobias Paschwitz

weiter >